Стихотворение «Между раем и психушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Между раем и психушкой

Душа всё не сидит на месте,
Хотя сейчас  на месте я.
И вроде бы всё те же вести,
А реакций сто по ходу дня.

Вчера ты будто бы в психушке,
Забывшись сутки провела.
Сегодня в рай вдруг улетела,
Тебя моя звезда вела.

Ловить тебя я не умею
И расхотелось если честно,
Тебе бы не попасться змею
В полётах смелых и прелестных.

Да, и попавшись, если честно,
Я знаю ты бежать всё будешь.
Тебе ведь во Вселенной тесно
И лишь внутри себя уютно.

Но не забудь кого ведёшь
И кем ведома ты бываешь.
Ты, неспособная на ложь,
Любви всё ищущая залежь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама