Когда - нибудь и мы уйдём -
Кто поздно, а кто рано,
Прольёмся солнечным дождём,
Который лечит раны.
Но вот физическая боль
С душевной не сравнится -
И тот, кто рядом был с тобой
Уже не возвратится.
Проходят годы, нет...летят!
Они летят как птицы,
Любимых не вернуть назад,
Осталось лишь проститься... |