Стихотворение «Душе так хорошо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 23 +6
Дата:
«Снег и солнце»

Душе так хорошо

С утра шёл снег -  днём выглянуло солнце
И стало на душе так хорошо!
Как будто перевёз меня паромщик
В другую жизнь, где просто и легко.
Где нет забот, ненастья и печали,
И там  спокойно, солнечно, тепло...
Душа летит в неведомые дали
Только во снах, остановлю её!
Реклама
Обсуждение
     00:12
КЛАСС!
     21:50 04.11.2024 (1)
СУПЕР! Очень светло и радостно!))
     21:53 04.11.2024
1
Спасибо огромное за высокую оценку!
     19:38 04.11.2024 (1)
ЗдОрово! 
     19:53 04.11.2024
БлагоДарю! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама