Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Признание

Жизнь дорога не без изъянов,
Не без ям, бугров иль камней.
Но и в ней полно моментов,
Что всех дороже, всех ценней.
И все их объединяет только время,
Как и то что проводил с тобой.
Согреваясь у души твоего огня,
Обретая в нём мир и покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама