Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 26 +26
Дата:
«Молчание»

Молчание

Молчишь до поры, до времени:
О том, что творится в груди,
О том, чем теперь беременна,
О брошенном позади.

Молчишь, упиваясь мыслями.
Сгущается туч пелена:
В поисках корма рыскают
Голодные. Не до сна.

Молчишь напряжённо, кошечка.
Мурлычешь под нос, невпопад:
Достаточно искры крошечной -
Чтоб гневом зажёгся взгляд.

Молчание - знак понимания,
Сигнал "не жалейте себя":
Толкает на речи бранные,
Накопленным злом губя...

2024
Реклама
Обсуждение
     14:15 (1)
     14:35
Благодарю Вас, Виктор! 
     10:51 (1)
Мудрые строчки!. 
     13:34
Да, выговариваться нужно вовремя, чтобы не копилось и не кипело...
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама