Стихотворение «Дикие Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Дикие Выборы



Дикие Выборы
Бойко Валерий Петрович
 У Америки дикие выборы
 И об этом судачит весь мир...
 В них попранье людских всех законов,
 Есть ли в США настоящий кумир?

 Трамп и Харрис они оба с США,
 С ума сходят вдвоём не спеша
 Наслаждаются данным моментом,
 Хают оба, чтоб стать президентом.

 Кто же станет у США президентом?
 У надменной, жестокой Америки
 Трамп и Харрис её довели
 Свои штаты до жуткой истерики.

 Оба этих ещё претендента,
 Залезть жаждут на трон президента,
 Но залезть кто с них сможет туда?
 На весь мир, это будет беда.

 Это видно сейчас всему миру...
 Белый дом сродни будет трактиру,
 Там будет Камела пивко попивать
 И войны подальше, от США затевать.

 А коль Трамп в Белом доме воссядет?
 То Европа в колонию сядет -
 Лишь Америку будет в кавычках любить
 О себе она сможет, навеки забыть.

 Но пока претенденты грызутся
 И слюной в кулуарах плюются,
 И Америка вся, словно киборги
 У Америки дикие выборы.

 Хочет Харрис иль Трамп владеть миром
 И управу держать, чтоб над штатами,
 На планете пугать всех чтоб войнами,
 Чтобы их называли, богатыми.

 Демократией в них и не пахнет,
 И всем видно Америка чахнет...
 И они, то есть янки звереют,
 Что правителей глупых имеют.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама