Стихотворение «Королева и Бекингем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением от зачитанного до дыр романа Дюма "Д'Артаньян и три мушкетёра". 

Королева и Бекингем



Он бредит миром иль войной?
Он к ней придёт любой ценой. 
Но искренни ли его чувства?
Ей лести ведомо искусство.

Так королева или трон? - 
От мыслей потеряла сон.
Она его не любит. Нет. 
Так прозвучит её ответ. 

Людовику быть надо верной, 
Женой разумной и примерной. 
Он бредит миром иль войной? 
С ней встретится любой ценой? 

Приём холодный его ждёт:
В ней страсти пылкой не найдёт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама