Стихотворение «Тени, что прячут правду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Тени, что прячут правду

Тени, что прячут правду, 
Ночь, что скрывает рассвет, 
Если наступит завтра, 
Значит, придёт ответ. 
*
Мифы, легенды, загадки - 
Верить приятно в них. 
Тут же нас с горькой правдой 
Вдруг оставляют одних. 

*
“Я не приму”. - утверждаем.-
“Всё это мерзкая ложь.”
Нет. Это горькая правда
В сердце как острый нож.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама