Стихотворение «Оставьте королеве сердце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано от лица королевы Шотландии Марию Стюарт 

Оставьте королеве сердце


Оставьте королеве сердце, 
Возможность думать и любить. 
Хоть возвышаюсь я над вами, 
Богиней всё же мне не быть. 
👑🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Оставьте королеве сердце, 
Возможность думать и мечтать, 
И за меня все эти вещи 
Я умоляю не решать. 

👑🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Политика такое дело, 
С которым чувств нам не мешать, 
Подлец же, действуя умело, 
В своём умеет убеждать. 

👑🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
Оставьте королеве сердце. 
Возможность ей грустить, любить. 
Не надо ваших обвинений, 
Теперь не вам меня судить…. 

3.10.2024 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама