Ночь любви – не жар костра, –
Откровения начало.
Не сюжетная игра
С расставаньем у причала.
Мы в волнительном плену, –
Ничего нет сокровенней,
Открываем новизну
Упоительных мгновений.
Ночь любви – не мрак и тень, –
Голос трав и шёпот моря,
Не дождливый, серый день,
Что с лучами солнца спорит.
Есть к ней тайная тропа,
Но она не всем подвластна:
Не пройдёт по ней толпа, –
Лишь влюблённым безопасна.
Ночь любви – не океан
В призрачном, седом тумане,
Это – чувственный орган,
Опьяняющий в нирване.
|
Рад, что открыл для себя прекрасного автора со своим видением образов
и событий, чувствами и ощущениями.. Благодарю Вас сердечно!
Вдохновения и счастья вне виртуальной жизни..
С теплом и улыбкой,
ЮЮ