В потоке жизни мне не быть былой, -
Упрёк не плещет в хрустале бокала,
Но всё равно шепчу себе: "Открой
Тот сад любви, где есть живые каллы.
Омой себя колодезной водой
И отпусти глоток любви на волю,
Пусть разольётся белою рекой,
Как будто он - ромашковое поле.
Не плачь, не бойся ливневых дождей,
Не угасай с потухшими свечами,
А насладись любовью лебедей,
Наполнись сокровенными мечтами.
Наперекор изменчивой судьбе
Иду вперёд, себя не пеленая.
Я не подвластна яростной толпе,
Когда дорога даже затяжная!
|