Стихотворение «Судьба ... Любовь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +1
Дата:
«Я просто заблудилась в феврале»

Судьба ... Любовь ...

Завьюжила фортуна властная,
Влюблённых заморозить норовя,
Судьба любви теперь несчастная, –
В ней есть коралловые острова.
 
Напрасно умоляла: «Не томи!», –
Пути-дороги замела метель,
Остались каменистые холмы,
Холодная, не брачная постель.
 
Печали и солёных слёз полна
Крупица всеобъемлющей любви,
Как скрипки напряжённая струна,
Оборванная резко визави...
 
Влюблённым без неё – начала нет,
Как нет спасительного творчества,
Когда останется её скелет
И бесконечность одиночества.
Реклама
Обсуждение
     20:51 17.11.2024
Хорошо написано!
     19:37 17.11.2024
Наташа! Очень весомо и красиво! Спасибо!
Реклама