Стихотворение «Обида...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Обида...

 Это была не я...Это была обида.
Гром хулиганских фраз...
Эго моё сердито.
Но, кто же заглянет в меня,
В душу мою ранимую?
Сколько там веры, огня,
В душу мою... мнимую.
Там у меня полыхает
Разной обиды гроздь.
Спокойствие отдыхает,
Обиды - туман и дождь.
Слёзы, лицо заливая,
В душе нет покоя, любви,
Взрослые дети молчат,обижая.
"Господи! Прости их и благослови!"
Послесловие:


Реклама
Обсуждение
     19:43 17.11.2024 (1)
Обида это плохо! с Нею нужно вести решительный бой и не допускать в свою душу!
     19:46 17.11.2024 (1)
Спасибо, Танцор! Боримся с ней..
     20:00 17.11.2024
Реклама