Нет, ни я, ни ты не виноваты,
Сто богов на помощь призови.
Жизнь приносит каждому когда-то
Проводы невызревшей любви.
Не случилось. Ну, беда ли право?
Не одни с тобой мы, не одни;
Видимо, терновая оправа
Обручила ночи, нас и дни.
Милая, прошу, пока не поздно,
Если хочешь, то останови,
Наползающие тучей грозной,
Проводы невызревшей любви...
1991 год
|