Стихотворение «Снежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 32 +6
Дата:

Снежность

Нас засыпает снегом. Такая глушь.
Бьётся в эфире сигнал одиноким сердцем.
Снег, будто пух из крыльев блаженных душ...
Холодно, зябко... Греться.

Трасса темнеет трещиной в белизне.
Наш караван пробирается сквозь безбрежность.
Жду телефонной связи. Сигнала нет.
Всё поглотила снежность.

Время как будто стоит на месте, но
Я про себя повторяю, как аксиому:
"Ну, созвонимся!", и улыбнусь в окно:
Скоро я буду дома.
Реклама
Обсуждение
     07:48 04.11.2024
1
Очень хорошо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама