Стихотворение «Стих Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +4
Дата:

Стих Солнце

Светит солнце в небесах
Луч кидая прямо в нас
Золотится и резвится
Высоко оно в горах

Здравствуй солнце золотое
Ты погрей нас дорогое
Улыбаешься ты нам
С небосклона где-то там

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама