Стихотворение «Стих Дружба в Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

Стих Дружба в Интернете

Живет подруга у меня
В большом не очень чистом граде
Ещё и кошка у нее
С нахальным очень дерзким взглядом

Соседи спать ей не дают
Частенько ночью зависают
Так громко телек свой гоняют
Ее так сильно раздражают

А иногда мы по ночам
В игре какой то зависаем
Друг друга часто побеждаем
А иногда и побуяним

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама