Стихотворение «Людям, которые вечно мёрзнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 51 +9
Дата:

Людям, которые вечно мёрзнут

Людям, которые вечно мёрзнут,
Бог дал печальные, хрупкие пальцы,
Бог дал хрустальные, тонкие души
Людям, похожим на песни флейты.

Мне же отмерил совсем другого:
Смеха и слёз, и чуднЫх фантазий,
Тёплых ладоней, биенья сердца...
Но пальцы хотелось бы подлиннее.

Мысли мои прожигают камень.
Губы - февраль превращают в август.
А на широких моих ладонях
Очень удобно качать младенца.

В общем, мы с ними совсем несхожи,
С теми, которые вечно мёрзнут.
Но если к нам присмотреться лучше,
У нас одинаковые глаза...
Реклама
Обсуждение
     09:38 04.11.2024
1
Своеобразное изложение мыслей...
Будем смотреть, что дальше будет!
     07:51 04.11.2024
1
Не в моём стиле, но мысль понятна
     00:39 04.11.2024
1
Стихи очень созвучны песням из альбома Микаэла Таривердиева и Ольги Дзусовой "Двое в городе".
Хорошо!
     00:38 04.11.2024
1
Я тоже люблю тепло.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама