Стихотворение «Stop Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Stop Осень

Stop Осень, уходить не торопись, 
Верни деревьям сорваные листья
Не смой дождями праведную жизнь,
Продли палитры сказочной харизму. 

Stop Осень. Задержи собой снега,
Не заморозь мне душу, слово Каю
А коль не сможешь, я хочу сказать:
" Спасибо, что была со мной, такая... "

Написано 03 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама