Стихотворение «Крутится счастья ось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +3
Дата:

Крутится счастья ось

Тот, кто меня, греет своим теплом,
Встретит ответное, данное кем-то свыше.
Мысли о ней - мысли в ответ о нём,
Воздухом счастья, вместе одним дышим.

Под напускной строгостью есть душа,
Сердце большое, создано для любви.
После раздумий, сделан навстречу шаг,
На первый взгляд разными по кровИ.

Чувство и нежность в хрупких её руках,
Он флегматичен, но только на первый взгляд
Стоит прижаться - слиться, и в облаках,
Белою птицей, касаясь крылом парят.

Тот, кто меня греет припав к плечу, 
Он ли, Она?  Крутится счастья ось.
Чем не девиз - " Любовью сердце врачуй! "
В лучшее верь, верь чтобы всё сбылось.

Тот, кто меня, греет своим теплом,
Знает, что равное ждёт сей же миг в ответ.
Разные вроде? Но как хорошо вдвоём,
Вместе, обнявшись, встретить закат - рассвет ...

... Молча, обнявшись. Смотреть на рассвет - закат

Написано 03 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:23 04.11.2024 (1)
Самая главная и несомненно лучшая ось ,которая удерживает всё в этом сумасшедшем мира! 😄💖👍
Спасибо за оригинальность и нежность в поэтических строках!
     18:34 04.11.2024
Рад, что в этих строчках увидели главное, Алёна) 
Спасибо🙏💕
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама