Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 33 +33
Дата:

Строка

Строка. Она в себя вбирает всё:
Любовь, коварство, верность и измену,
Любой посыл, любые перемены;
До боли правду, сладкое враньё.
 
Строка – стрела, разящая врага;
Строка – вода, что утоляет жажду;
Строка – призыв, он делает отважным
Того, кому Отчизна дорога.
 
Строка, как лёд, что охлаждает пыл;
Строка – искра, что разжигает пламя;
Строка – ведущее к победе знамя,
Ради чего и чувствовал, и жил.
 
Сама строка не требует затрат,
Но отвечает нашим ожиданиям:
Каким её наполнишь содержанием,
Таким конечный будет результат.
 
Реклама
Обсуждение
     12:05
     09:45
Очень правильно сказано, Вячеслав! 
     09:36
Строка есть слово на бумаге,
А словом можно и убить...
Но можно словом воскресить,
На подвиг славный вдохновить.
В строке есть волшебство, есть магия...
     08:22
     07:25
     05:13
Философ! А что? Правильно сказал, Вячеслав!
     01:28
Отлично сказано! Даже нечего добавить)
Забрала!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама