Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 11 +9
Дата:

***

И опять вне тепла, вне участья
По дороге ночной, а вокруг
Окна-дыры в чужое счастье
И планеты сомкнутых рук.
Жизнь одна – ни на что не хватит,
А особенно если так –
В одиночку впустую тратить
Каждый жест, каждый взгляд, каждый шаг.
Не понять – был ли день этот прожит,
Если нет никого на пути.
Только листья кружат. Жизнь ведь тоже
Можно точно поле. Перейти.
Реклама
Обсуждение
     08:44 (1)
Последнюю строку надо бы отредактировать - тогда будет совсем хорошо:
Как пример: может поле своё перейти.

Окна-дыры в чужое счастье - прекрасная строка!
С уважением,
     13:39
Спасибо. 
А парцелляция была задумана. ))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама