Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +6
Дата:

Стихи

Ну и что же дальше,
                   если мы уходим
Прочь от этих весен
                   и седой реки?
Отражаясь солнцем
                   на небесном своде
Уплывают в осень
                   летние стихи.
Ну и что же, если
                   от рассвета к ночи
Отступает Город -
                    черная стена,
И над ним, как тучи,
                     желтых листьев клочья
Разлетятся вскоре
                     в свете фонаря.
Ну и что случится,
                    если рифмы-строчки
Разбросает ветер,
                    благо, что легки.
Перемыты ливнем,
                     превратившись в клочья,
Осенью пропахли
                      летние стихи.
Реклама
Обсуждение
     22:48 04.11.2024 (1)
Мне понравилось.
     23:36 04.11.2024
Спасибо))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама