Стихотворение «Последнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 50 +1
Дата:

Последнее

Дослушать последнюю песню,
Доделать последний урок,
Последнюю дверь в этой пьесе
Закрыть на последний замок.
 
Последние выкинуть краски,
Последнюю пыль домести,
В последней дочитанной сказке
Последнюю точку найти.
 
Доплакать последние слёзы,
Последний рассказ дописать,
Последнему другу позволить
Последнее нечто сказать.
 
Намазать последнее масло
На хлеба последний кусок,
Подумать о том, как ужасно,
Что дверь заперта на замок.
 
И, кинувшись к ней, по дороге
Последние силы отдать,
Чтоб вновь, отдышавшись немного,
Последнее что-то начать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама