Стихотворение «Зуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Зуб

Брачной ночью, не совсем удачно,
Лунный луч скользнул с ее лица,
И заметил, что у новобрачной,
Не хватает одного резца!
Нет, он был, но не того оттенка,
Я спросил,- А кто же выбил зуб?
И в слезах, ты спряталась за стенку,
Я же стал решителен и груб.
- Почему ты скрыла, при знакомстве,
Про свои ошибки прошлых лет?
Может отразиться на потомстве,
Прежних связей генетичный след!
Оказалось, что упала в детстве,
Оказалось, зря я упрекал.
Свадьба не осталась без последствий,
Наш малыш, как я, дотошен стал.
 
Реклама
Обсуждение
     08:27
Классное!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама