Стихотворение «Страшная мышиная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +5
Дата:
Предисловие:

Страшная мышиная сказка

Мышь няня, перед сном мышатам
Всегда рассказывала сказки
Страшилки сотворять любила
Что довести могли до тряски
Вот и сейчас идет рассказка
Про страшного кота с ружьем
Что за мышатами следит
И ночью и конечно днем
Коль хорошо себя вести
Какой мышонок не умеет
То снайпер кот ружье возьмет
И хвостик враз ему отстрелит
Дрожат мышата в темноте
За хвостики  свои боясь
К коту составили письмо
У строгой няни не спросясь
В письме кота они просили
Ружье свое не заряжать
И в хвостики мышаток бедных
Ни в коем мере не стрелять
Кот наш безмерно изумился
Он никого не обижал
А из ружья лишь мелкой дробью
Он по тарелочкам стрелял
Мышатам теплое письмо
Не поленился написать
И посоветовал их няньке
К хвосту бубенчик привязать
Реклама
Обсуждение
     20:17 05.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама