Вот год шестьдесят восьмой
двадцатого столетия.
Приехали семьей
служить
на Черноморский флот.
Махнули Север мы на Юг,
чтоб больше не болеть мне,
Чтоб витамины были и прям с деревьев плод.
Припев:
Севастопольский вальс,
Офицеры, их жены, невесты
и Графская пристань
Предстают предо мной
Вновь и вновь наяву.
Моряки всех флотов
Вы на грани огромного страшного риска
Нас спасали не раз,
Вам спасибо за то и я говорю.
Я плохо помню все детали,
на Острякова жили мы тогда, на пятом этаже.
Отца не часто видел я,
раз в месяц, ну едвали
На лодке он всегда
и вещи в стеллаже.
Припев:
Севастопольский вальс,
Офицеры, их жены, невесты
и Графская пристань
Предстают предо мной
Вновь и вновь наяву.
Моряки всех флотов
Вы на грани огромного страшного риска
Нас спасали не раз
Вам спасибо за то и я говорю.
И снова Севастополь,
мне уже полтинник.
Опять на Острякова,
Вот мой дом, а вот и самолёт.
И так случилось что
сегодня именинник
Второй мною так любимый город
во всей красе
пред нами предстаёт.
Припев:
Севастопольский вальс,
Офицеры, их жены, невесты и Графская пристань
Предстают предо мной
Вновь и вновь наяву.
Моряки всех флотов
Вы на грани огромного страшного риска
Нас спасали не раз
Вам спасибо за то и я говорю.
Вот Балаклава, база наших лодок
Сюда попал я через много лет.
И проходя по галлереям ходом,
Я от отца передаю тебе большой привет.
Припев:
Севастопольский вальс,
Офицеры, их жены, невесты и Графская пристань
Предстают предо мной
Вновь и вновь наяву.
Моряки всех флотов
Вы на грани огромного страшного риска
Нас спасали не раз
Вам спасибо за то и я говорю. |