Стихотворение «Про миссис Хадсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:

Про миссис Хадсон

Вот Лондон, Бейкер-стрит,
Живут здесь Сыщик Холмс и доктор Ватсон.
Об этом знает весь культурный мир.
А что хозяйка дома-
миссис Хадсон,
не помнят,
Хотя она все терпит,
овсянку им готовит. наливает по бокалам "Шери и на закуску сыр.

Но главного никто не знал,
кто настоящий Сыщик...
Мадам без лупы и "шпаргал"
находит на их теле прыщик

Кто на старушку обратит
Достойное  вниманье?
Она ж запишет в свой дневник
Улики, разговоры и признанье.

Преступник ловко плёл клубки,
С себя снимая подозренье.
Но от закона не уйти.
Ответит он за преступленье.

Теперь мы знаем 
кто есть Ху...
На этой Бейкер-стрит 
Не написал про красоту
Писатель - "Паразит".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама