Всё равно вам в расчленёнке
ползать, бегать, заглушив
боль свою на отдалёнке
от того, кто вечно жив.
Я загробный преподобный,
расчленён, разорван - АХ!
Я творю себе подобных
поплясать на черепах!
-
Руда Ольга
"Расчленёнка"
-------------
Я тогда была девчонкой
Тонкой, длинной словно шланг
И кино про расчленёнку
У родителей нашла.
Не психолога беседа,
Не мультфильмы, не пломбир,
Только видеокассета,
Выход в новый дивный мир.
Вот он, настоящий фатум,
Дрель, пила, топор, тиски,
Дядька, облачившись в фартук,
Рвал людишек на куски.
Я себе купила ножик,
Утекала жизнь рекой,
Я старалась быть похожей,
Я хотела быть такой.
Нервный зуд бежал по коже,
Человеки- просто шлак
И потом я, после кошек,
На прохожих перешла.
В целлофановых пакетах,
Мясо к мясу, кость к кости.
Извините, сигаретой
Можно даму угостить?
Мерзость, шабаш, бестиарий,
Кровь как божия роса,
Плакал следователь старый
И писал, писал,
писал.
29 октября 2024 |
Из архива пыльных дел.
Запивая крепким виски
Подростковый беспредел.