Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Молитва.

В путь светлый,
Да в путь праведный,
Благословит Отец и Земля-Матушка,
Дабы за покаянием пережить все тягости.
Молитвами предков обуздать всё зло.
Дать стойкости люду с чистой душою,
Вестить доблести славу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама