Стихотворение «Все помрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Все помрут

Кому - везёт, кому - не очень,
Кому - и вовсе не везёт.
Обидно это. Только..., впрочем,
Везучий, как и все, помрёт.
-
Татьяна Демидова 3
"Билет в один конец"
-------------
А мне плевать, пуская орёт,
Он всё равно как все помрёт,
Хоть и орёт, что он народ
И настоящий патриот.
-
Татьяна Демидова 3
"Сосед орёт"
---------------
Может шах помрёт, может ишак...,
Всё равно что-нибудь случится.
Не бывает всё время так,
Как во сне только страшном снится
-
Татьяна Демидова 3
"Может шах помрёт, может ишак"
***********

Писать стихи нелёгкий труд,
Как хорошо, что все помрут!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама