Стихотворение «Лакшми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Лакшми



Сука осень травы косит,
жёлто-красным красит синь,
злющи в осени все осы -
засыпают в сласти дынь...

Небо зубы в осень скалит
телесами сытых звезд,
маринуют, солят, варят -
кто сильней с ума сойдёт.
-
Руда Ольга
********

Засыхает в плошке юкка,
Ненавидит русский мат,
За окном дожди подлюки
Моют сквер и банкомат.

Продают с лотков узбеки
Мерзость "сластных" южных дынь,
Ходят твари- человеки
По поверхности воды.

Облетели липы- шлюхи,
Заблестели жопы звёзд,
Между рам застыли мухи,
По стеклу скребёт норд- ост.

Серый день идёт на убыль,
Ноги есть у дня, прикинь!
Нет, у осени не зубы,
У неё торчат клыки.

Эх, на волю хорошо бы!
Рвётся к небу божий дар,
Да не пустит хрен моржовый,
Этот сука - санитар.

Я не жру таблетки, ну их,
Я есть Лакшми на Земле,
Но меня здесь маринуют
Десять долгих скучных лет.

Разлетелись дуры- птицы,
В мозг иглой вонзился бред,
Засыпает психбольница
В этом жутком октябре.

28 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     15:32 (1)
👏
     15:52
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама