Стихотворение «У Курского вокзала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

У Курского вокзала

,, Стишками не заработаешь на жизнь нихрена. "-
Сказала Элисбарычу жена.
Он собирается ей дать развод, нахрена, 
Спрашивается, такая ему нужна?
Пусть, таким образом, дорого заплатит за то, что такую бессердечную жестокость сказала.
Но я спокоен за него, он очень жалобно умеет петь песню ,, У Курского вокзала". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама