Стихотворение «Тронутый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Тронутый

Есть люди, как люди, а есть, которые умом того... 
Вот, например, мне жалуется Танюха, баба Элисбарыча:
,, Он вдруг задумается и впадает в графоманский режим, что-то бурча. 
И пару часов для семьи нет абсолютно никакого толку от него. "
Она утверждает, что он тронутый умом, я переубедить её не смог. 
А может быть, в подобные моменты, я не утверждаю, но его душу трогает  Бог? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама