Стихотворение «Моя душа с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Моя душа с тобой

Россиюшка, любовь моя, моя ты многострадальная, 
Я не покину тебя, мне не нужны берега чужие дальние.
Трудился всю жизнь не только для себя, но и пользы твоей ради.
Душой и телом я неразрывно с тобой, но VPNом я в Канаде. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама