Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Мама


Ты - свет, ты - яркая звезда -
Сквозь тьму ведешь меня упрямо.
Не зря Господь тебя мне дал,
Не зря придумал слово "мама".

Былинкой маленькой твоей
Была, когда на свет явилась:
Меня ты делаешь сильней,
Меня ты делаешь счастливой.

Когда надежды гаснет
свет,
А жизнь сбивает неустанно,
Я помню то, что в мире есть
Мой милый ангел, моя мама.

Пусть годы лучшее возьмут -
Оставят седину и шрамы -
Тебя все так же я люблю ;
Ты для меня все та же, мама.

Кошевая Е. 26.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама