Стихотворение «Радуйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 8 +8
Дата:

Радуйся

Ты проснулся - это хорошо!
Ты идёшь - совсем уже подарок!
Значит в жизни ты имеешь все:
Будет день твой радостен и ярок.

Видишь небо - улыбнись ему!
Мирное - так это просто праздник!
День настал - порадуйся тому,
Что ты - жив, и ты - его участник!
Реклама
Обсуждение
     15:50
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама