« Бог Свет есть. Свет во тьме светит, и в нощи, и во дни, и в сердцах наших, и в уме нашем, действует, живет и животворит, и делает светом тех, которые осияваются Им » Святой Симеон Новый Богослов.
| Помогли сайту Реклама Праздники |