Стихотворение «Туда нам и дорога... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Туда нам и дорога...

Увы, ребята, попасть нам в специальный поэзоэдем не суждено.
Читаем мы свои лирические стишки и сами себе не верим.
Нам не хватает сил сказать себе:,, Я больше не могу писать и читать это govno", 
Посыпать голову пеплом и уйти в прозаики, громко хлопнув дверью.

На новом поприще, среди таких же... можно ещё продержаться пару-тройку лет,
Пока не проснётся совесть, и опять не поймём, что и здесь от нас  никакого толку нет. 
А там, глядишь, угомонимся, наберём землицы, будем выращивать цветочки на окне. 
Так жизнь и скоротаем свою творческую и начнём потихоньку привыкать к земле...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама