Стихотворение «Казус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +2
Дата:

Казус

Если вас злодей похитил,
С далеко идущей целью,
Проявив немного прыти,
Можно обуздать злодея.
Не глаза ему царапать,
А понять, чего он хочет.
Почему он лезет лапать,
Может жизнь пошла не очень?
Если сразу непосильно
Разобраться и понять,
Надо взять совет из фильма,
Про молчание ягнят.
То есть, притвориться нежной,
Покориться, впасть в экстаз,
Раз насилье неизбежно,
Вспомнить с мужем первый раз.
Реклама
Обсуждение
     09:13 03.11.2024
Да уж...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама