Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 25 +5
Дата:

Напутствие

Не плачь, дочурочка, не плачь,
Измена мужу,- не измена родине!
И нет статьи за это, вроде бы,
Хотя полезно кодекс изучать.
Но, кроме кодекса, есть заповедь Христа,-
Не возжелай себе чужого мужа!
Но и дружить с преподавателями нужно,
Заочная учеба не проста.
А если переступит за предел,
Начнет хвататься, целовать лодыжки,
Ударь по лысине научной книжкой,
Библиотека не для этих дел.
Реклама
Обсуждение
     09:23
Жизнь без прикрас...
     20:01 04.11.2024 (1)
Измена...не есть хорошо...А последние строки классные!
     02:23
Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама