Стихотворение «С днём рождения Алина Пьянкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 15 +1
Дата:
«Алина»

С днём рождения Алина Пьянкова

Сегодня день красивый вкусный, 
И есть для радости причина:
Сегодня родилось искусство -
Сегодня родилась Алина!

Спешу, несу я поздравления!
Букет огромный пожеланий!
Здоровья море, без сомненья,
И красоты и обаяния!

Друзей желаю верных, честных
И добрых праведных знакомых.
Поменьше лжи, обид и лести.
Прекрасные писать иконы.

Прямую, светлую дорогу
Желаю в жизни без колдобин.
Наставников не очень строгих.
Улыбок, счастья очень много.

Желаю новых вдохновений,
От жизни чтоб не уставала.
Крутых талантливых творений,
Иконописцев очень мало.

Обиды вон, что были прежде!
И будет счастье несомненно!
А мы всегда тебя поддержим - 
Подруга Саша, я и Веня.
Реклама
Обсуждение
     16:18 04.11.2024
Ого, Яна! похоже это поздравление очень хорошему человеку! Писать иконы дано избранным! Спасибо, Поэтесса!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама