Стихотворение «Судная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5 +5
Читатели: 13 +3
Дата:

Судная ночь

Кромешный хаос лишь вокруг,  
И выхода из него нет,  
Плохие мысли строят круг,  
Но не найти на них ответ.

И всем лишь показать себя повыше,  
Глумиться легче с тех, кто ниже.  
Неважно, что это и где,  
Я знаю, невозможно быть в тюрьме своих пороков,  
Ибо это не жизнь, а сосуществование,  
Не дополнение, а квота к жизни,  
Что сломает и собьёт тебя.  
Мне это так противно:  
Гламур, что вычурен до славы,  
Серьёзность — внутренняя суета,  
Развития себя,  
Выход, что вне системы.  
Мысли опять заводят в никуда,  
Вопросы поражают нервную систему.  
Куда все эти жизни подеваются,  
Когда поймут, что людям они все не нравятся?  
Когда узнают, почему всё так, будет позднее ночи  
Судная ночь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама