Стихотворение «Томно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Томно


Это всё так наигранно, 
Эти романы и упрёки, 
Эти бездушные слова, что наполняют бездной смысла, 
Эти пороки сердца, что не видят искры. 
Мне не понять вообще, куда идут все силы жизни. 
Отрочество уже идёт в сторонку, 
Впереди перевал, 
А за оградой рощица, что смотрит, 
Упивается в твои глаза. 
Путей там много, есть повидней, 
Но лучше бы пойти иначе, 
В закат, в пустоту тех истомных дней... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама