Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +2
Дата:

***

А мне очень хочется плакать, 
Мне хочется всё позабыть! 
Хочу быть счастливой и падать, 
Дать сердцу вновь все отпустить. 

Я с мамой хочу не ругаться, 
И чай с ней на кухне делить. 
Могло ли вдруг мне показаться, 
Что нас перестали любить? 

Меня и мишутку Андрея, 
Закинули в угол вчера. 
Сегодня меня и Андрея
Заставили слезы глотать. 

Но, думаю, мне показалось, 
Ведь я у них старшая дочь! 
И снова на кухне осталась 
Грязью избитая ночь. 

Я тоже хочу быть любимой, 
И с мамой прически плести. 
Я очень хочу быть ей милой, 
Чтоб мама любила часы. 

Хочу чтоб не плакала мама, 
Чтоб папа ее не ругал. 
Хочу чтоб смеялась ты, мама, 
А папа чтоб не выпивал.

Пусть тётя с соседней квартиры, 
Полиции больше не врет! 
Меня ведь не бьют от обиды, 
Мне просто чуть-чуть не везёт. 

Я просто хочу быть любимой, 
И вырасти, в школу пойти. 
Я завтракать буду крапивой, 
Мне лишь бы любовь обрести!
Реклама
Обсуждение
     21:50 10.11.2024
Я завтракать буду крапивой, 
Мне лишь бы любовь обрести!

Крапива с оливковым маслом -
полезный на завтрак салат,
ее есть совсем не опасно,
как если б ей гладили зад. )

Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама