Игорь Старыгин, Талгат Нигматулин, Алексей Глазырин.
Нет истории ухода более таинственной, чем у Талгата Нигматулина. О её деталях не принято было говорить во всеуслышание в бывшем СССР. Шок у советских людей был вызван из-за неувязки всей ситуации с наркотиками и с открытием моды у сектантов на мессианство. Алексей Глазырин покинул этот мир спустя неделю после премьеры своего главного фильма "Белорусский вокзал". Утверждают, что он не видел картину. Ясно, что всё изображённое там актёр представлял как убожество. Я вам скажу, что небезосновательно. Игорь Старыгин едва снялся со своими экранными друзьями в последнем штрихе саги про мушкетёров, как печаль, что он отражал в своих образах, реализовалась. Приятного повторного знакомства!
| Помогли сайту Реклама Праздники |