Параграф 78, Убить дракона, Калина красная, АНКОР ЕЩЕ АНКОР.
Объединила несоединяемые вместе картины. Абсолютно разные, но они были лицом, каждая в своей эпохе, 70-х, 80-х, 90-х и нулевых. Открываем героев заново. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |