Стихотворение «Дураки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:
Предисловие:
Речитативчик об уме и глупости.

Дураки

За что люблю я птичек, рыбок, зверушек, листочки и всякие разные цветуёчки?
За то, что  они, дойдя в своём развитии до самой высшей точки
Остались в рамках божественной программы, не выскользнув из-под Создателя  руки.
И в этом смысле они, действительно, умные, а мы - полные дураки.
Апокалипсис -  самое страшное, что наш разум парализует и заставляет души трепетать - 
Тот плод, который мы старательно взращиваем в себе, упорно не желая этого понять. 
Придёт пора, и поляна для праздника урожая будет накрыта. 
И Бог нам скажет:,, Привет, идиоты, прекрасный урожай, приятного вам всем аппетита! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама