Стихотворение «Богатый край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Богатый край

Богатым будет край,
(Природы знак не врёт)
Шампиньонов пока ряд,
И василёк цветёт!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама