Стихотворение «Роковой шёпот тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Роковой шёпот тоски

Внутри меня раскинулся и ждёт
Один разбойник - в малое окно,
Он сам внутри не манит, но горя
Своей свободой - пробует давно




Убрать судьбы приметы - на душе,
Закрыв внутри - от рокового сна
Всю сложную от идиомы - суть,
Как странный мир - в прелюдии любви.




Одним ему фантомы - не горят,
Другим ведут - забывчивые стены
Могилу вслед - за квантовой игрой
Внутри у современности - ожить,




И думая, что роковое - имя
Всего лишь часть - существования слов,
Откуда ты её глаза - готов
Отдать себе, лишь ухмыляясь чинно.




На шёпот слов, на слабые - внутри
Источники любви - опять прощаться
Ты снова образуешь тень - из нег
И долго ищешь - посторонний яд.




Он внутрь проник и хочет - удивляться,
Как звон тоски - под шёпот неземной,
Как гордости внутри его - изгой
И шелест ран для небыли - стараться.




Не стал одним над шёпотом - ума,
Не вышел им опять - полюбоваться,
Но слову ты относишь - диалект
На ровное, как личности мораль.




На том стоишь и роковое - солнце
Не слышит звук тоски твоей - опять,
А тонко выжжет в форме - над умом
Одну систему вечности - в себе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама